Товароведение и экспертиза вкусовых товаров Электронный ресурс Блинникова О. М.

By: Блинникова, О. МMaterial type: TextTextPublication details: Воронеж Мичуринский ГАУ 2007Description: 234 сISBN: 9785946641210Subject(s): вкусовые вещества | гигиена питания | пищевая ценность | пищевые производства | продукты питания | Other classification: 36.98-9 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Предлагаемое учебное пособие является качественным информационно-обучающим дополнением к базовой дисциплине Товароведение и экспертиза вкусовых товаров и предлагает всесторонний анализ большой группы рассматриваемых товаров. Учебное пособие содержит введение, девять глав и библиографический список. Раскрывает такие темы как характеристика вкусовых товаров, их химический состав, приправы и пряности, чай, кофе, безалкогольные газированные напитки, соки, нектары, сокосодержащие напитки и пиво. Цель данного пособия – оказание учебной и практической помощи студентам в теоретико-практическом освоении основных разделов курса Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. В работе представлены основные направления формирования и сохранения качества вкусовых товаров.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Рекомендовано Учебно-методическим объединением по товароведению и экспертизе товаров (область применения: товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации) в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 351100 (080401) Товароведение и экспертиза товаров

Предлагаемое учебное пособие является качественным информационно-обучающим дополнением к базовой дисциплине Товароведение и экспертиза вкусовых товаров и предлагает всесторонний анализ большой группы рассматриваемых товаров. Учебное пособие содержит введение, девять глав и библиографический список. Раскрывает такие темы как характеристика вкусовых товаров, их химический состав, приправы и пряности, чай, кофе, безалкогольные газированные напитки, соки, нектары, сокосодержащие напитки и пиво. Цель данного пособия – оказание учебной и практической помощи студентам в теоретико-практическом освоении основных разделов курса Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. В работе представлены основные направления формирования и сохранения качества вкусовых товаров.

Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Экономика и менеджмент

There are no comments on this title.

to post a comment.