Товароведение и экспертиза вкусовых товаров Электронный ресурс Блинникова О. М.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Рекомендовано Учебно-методическим объединением по товароведению и экспертизе товаров (область применения: товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации) в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 351100 (080401) Товароведение и экспертиза товаров
Предлагаемое учебное пособие является качественным информационно-обучающим дополнением к базовой дисциплине Товароведение и экспертиза вкусовых товаров и предлагает всесторонний анализ большой группы рассматриваемых товаров. Учебное пособие содержит введение, девять глав и библиографический список. Раскрывает такие темы как характеристика вкусовых товаров, их химический состав, приправы и пряности, чай, кофе, безалкогольные газированные напитки, соки, нектары, сокосодержащие напитки и пиво. Цель данного пособия – оказание учебной и практической помощи студентам в теоретико-практическом освоении основных разделов курса Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. В работе представлены основные направления формирования и сохранения качества вкусовых товаров.
Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Экономика и менеджмент
There are no comments on this title.