Экономика и организация работы предприятий общественного питания Электронный ресурс Попов В. Г.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавра техники и технологии 260100 Технология продуктов питания
В учебном пособии представлен материал, позволяющий готовить специалистов для общественного питания, соответствующий требованиям государственного образовательного стандарта, по специальности 260501 Технология продукции общественного питания. Издание знакомит с экономическими отраслевыми терминами и понятиями, связано с углублённым изучением экономической и производственно-финансовой деятельностью предприятий общественного питания в условиях рыночных отношений и направлено на овладение знаниями, способными сформировать квалифицированного специалиста для отрасли общественного питания.
Книга из коллекции ТюмГНГУ - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.