Экономика и организация работы предприятий общественного питания Электронный ресурс Попов В. Г.

By: Попов, В. ГMaterial type: TextTextPublication details: Тюмень ТюмГНГУ 2012Description: 120 сISBN: 9785996106134Subject(s): внутривузовские издания | общественное питание | организация производства | организация производства продуктов общественного питания | предприятия общественного питания | продукты | продукты питания | производство | учебные пособия для бакалавриата | учебные пособия для вузов | Other classification: 65.431 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В учебном пособии представлен материал, позволяющий готовить специалистов для общественного питания, соответствующий требованиям государственного образовательного стандарта, по специальности 260501 Технология продукции общественного питания. Издание знакомит с экономическими отраслевыми терминами и понятиями, связано с углублённым изучением экономической и производственно-финансовой деятельностью предприятий общественного питания в условиях рыночных отношений и направлено на овладение знаниями, способными сформировать квалифицированного специалиста для отрасли общественного питания.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавра техники и технологии 260100 Технология продуктов питания

В учебном пособии представлен материал, позволяющий готовить специалистов для общественного питания, соответствующий требованиям государственного образовательного стандарта, по специальности 260501 Технология продукции общественного питания. Издание знакомит с экономическими отраслевыми терминами и понятиями, связано с углублённым изучением экономической и производственно-финансовой деятельностью предприятий общественного питания в условиях рыночных отношений и направлено на овладение знаниями, способными сформировать квалифицированного специалиста для отрасли общественного питания.

Книга из коллекции ТюмГНГУ - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.