Организационно-управленческие процессы в системе организации работы предприятий общественного питания Электронный ресурс Попов В. Г.
Material type: TextPublication details: Тюмень ТюмГНГУ 2010Description: 104 сISBN: 9785996101818Subject(s): Other classification: 65.431 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В учебном пособии рассматриваются процессы, позволяющие оценить роль персонала в достижении целей организации и его эффективного использования, роль специалистов – менеджеров в сфере общественного питания, современные аспекты организации производства. Издание знакомит с методикой управления, правилами подбора персонала, его расстановкой на предприятиях общественного питания. Приводится зарубежный опыт эффективного использования персонала в ресторанной индустрии.Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260501 Технология продуктов общественного питания
В учебном пособии рассматриваются процессы, позволяющие оценить роль персонала в достижении целей организации и его эффективного использования, роль специалистов – менеджеров в сфере общественного питания, современные аспекты организации производства. Издание знакомит с методикой управления, правилами подбора персонала, его расстановкой на предприятиях общественного питания. Приводится зарубежный опыт эффективного использования персонала в ресторанной индустрии.
Книга из коллекции ТюмГНГУ - Экономика и менеджмент
There are no comments on this title.