Организационно-управленческие процессы в системе организации работы предприятий общественного питания Электронный ресурс Попов В. Г.

By: Попов, В. ГMaterial type: TextTextPublication details: Тюмень ТюмГНГУ 2010Description: 104 сISBN: 9785996101818Subject(s): Other classification: 65.431 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В учебном пособии рассматриваются процессы, позволяющие оценить роль персонала в достижении целей организации и его эффективного использования, роль специалистов – менеджеров в сфере общественного питания, современные аспекты организации производства. Издание знакомит с методикой управления, правилами подбора персонала, его расстановкой на предприятиях общественного питания. Приводится зарубежный опыт эффективного использования персонала в ресторанной индустрии.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260501 Технология продуктов общественного питания

В учебном пособии рассматриваются процессы, позволяющие оценить роль персонала в достижении целей организации и его эффективного использования, роль специалистов – менеджеров в сфере общественного питания, современные аспекты организации производства. Издание знакомит с методикой управления, правилами подбора персонала, его расстановкой на предприятиях общественного питания. Приводится зарубежный опыт эффективного использования персонала в ресторанной индустрии.

Книга из коллекции ТюмГНГУ - Экономика и менеджмент

There are no comments on this title.

to post a comment.