Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.1 [Электронный ресурс] Учебное пособие Зуева Н. В., Федорова Е. В., Новикова И. В., Чусова А. Е.

By: Зуева, Н. ВContributor(s): Федорова, Е. В | Новикова, И. В | Чусова, А. ЕMaterial type: TextTextPublication details: Воронеж ВГУИТ 2009Description: 142 сISBN: 9785894486741Subject(s): Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260204 - "Технология бродильных производств и виноделие"). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла ОПД. Рассмотрены свойства и методики анализа органолептических и физико-химических показателей сырья и продуктов бродильных производств.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260204 - "Технология бродильных производств и виноделие"). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла ОПД. Рассмотрены свойства и методики анализа органолептических и физико-химических показателей сырья и продуктов бродильных производств.

Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.