Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) Электронный ресурс учебное пособие Антипова Л. В., Ильина Н. М.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260301 - "Технология мяса и мясных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД. Приведены нормативные материалы для выполнения расчетов по цехам мясожирового корпуса, колбасного, консервного и птицеперерабатывающего цехов и по переработке яиц.
Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.