Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) Электронный ресурс учебное пособие Антипова Л. В., Ильина Н. М.

By: Антипова, Л. ВContributor(s): Ильина, Н. МMaterial type: TextTextPublication details: Воронеж ВГУИТ 2010Description: 75 сISBN: 9785894487786Subject(s): компоновка птицекомбината | консервный цех | мясная отрасль | мясная промышленность | планировка предприятий мясной отрасли | планы цехов предприятий | проектирование отдельных производств | проектирование предприятий мясной отрасли | проектирование предприятия | производственная площадь | расчет производственных площадей | сапр | технологическое проектирование | учебные пособия | Other classification: Л92 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260301 - "Технология мяса и мясных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД. Приведены нормативные материалы для выполнения расчетов по цехам мясожирового корпуса, колбасного, консервного и птицеперерабатывающего цехов и по переработке яиц.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260301 - "Технология мяса и мясных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД. Приведены нормативные материалы для выполнения расчетов по цехам мясожирового корпуса, колбасного, консервного и птицеперерабатывающего цехов и по переработке яиц.

Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.