Биохимия мяса и молок Электронный ресурс учеб. пособие для студентов вузов по спец. 110400 - зоотехния и 110800 - ветеринария Родин В. В., Эльгайтаров В. А.
Material type: TextPublication details: Ставрополь СтГАУ 2007Description: 120 сISBN: 9785959603939Subject(s): витамины | дезинфицирующие вещества | микробные яды | протеолитические превращения | состав мышц | углеводы | Other classification: 36я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Пособие содержит основные положения по химическому составу и биохимическим процессам, протекающим в мясе и молоке при их производстве, переработке и хранении. Предложенный материал будет полезен при выполнении лабораторных работ и самостоятельной подготовке.Рекомендовано Учебно-методическим объединением высших учебных заведений Российской Федерации по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 110400 - Зоотехния и 110800 - Ветеринария
Пособие содержит основные положения по химическому составу и биохимическим процессам, протекающим в мясе и молоке при их производстве, переработке и хранении. Предложенный материал будет полезен при выполнении лабораторных работ и самостоятельной подготовке.
Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
There are no comments on this title.