Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности Электронный ресурс Буянов О. Н.

By: Буянов, О. НMaterial type: TextTextPublication details: Кемерово КемГУ 2006Description: 282 сISBN: 5892894126Subject(s): Other classification: 65.304.25:31.3я7 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудования в частности. Поскольку предприятия отрасли относятся к энергоёмким системам, большое внимание уделено использованию вторичных ресурсов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 260200 Производство продуктов питания из растительного сырья, 260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения, 260500 Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 260200 Производство продуктов питания из растительного сырья, 260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения, 260500 Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания

Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудования в частности. Поскольку предприятия отрасли относятся к энергоёмким системам, большое внимание уделено использованию вторичных ресурсов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 260200 Производство продуктов питания из растительного сырья, 260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения, 260500 Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания.

Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.