Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве [Электронный ресурс] Научно-популярная литература

By: Холмс, БобMaterial type: TextTextPublication details: Москва ООО "Альпина Паблишер" 2017Description: 348 сISBN: 9785961464665Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Общественное питаниеGenre/Form: Научно-популярная литература Other classification: 36 | 52 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | Online resources: ЭБС Знаниум Abstract: Мы наслаждаемся изысканной едой но ничего не знаем о том как взаимодействуют наши вкусовые рецепторы и обоняние осязание зрение и даже наши ожидания. А ведь именно эти сложные взаимосвязи и создают то что мы называем вкус. Перед вами своего рода путеводитель по миру вкуса от нейробиологии до науки производства продуктов питания. Книга поможет вам гораздо лучше понимать что такое вкус и как использовать эти знания для обогащения своего вкусового опыта. Вы узнаете как мы воспринимаем вкус как он создается и как его усилить. Предупреждаем: после прочтения книги все вкусное может стать еще вкуснее.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Мы наслаждаемся изысканной едой но ничего не знаем о том как взаимодействуют наши вкусовые рецепторы и обоняние осязание зрение и даже наши ожидания. А ведь именно эти сложные взаимосвязи и создают то что мы называем вкус. Перед вами своего рода путеводитель по миру вкуса от нейробиологии до науки производства продуктов питания. Книга поможет вам гораздо лучше понимать что такое вкус и как использовать эти знания для обогащения своего вкусового опыта. Вы узнаете как мы воспринимаем вкус как он создается и как его усилить. Предупреждаем: после прочтения книги все вкусное может стать еще вкуснее.

Дополнительное образование

There are no comments on this title.

to post a comment.