Технология продуктов общественного питания: сборник задач [Электронный ресурс] Учебное пособие Кубанский государственный технологический университет

By: Джабоева, Амина СергоевнаContributor(s): Тамова, Майя ЮрьевнаMaterial type: TextTextPublication details: Москва Издательство "Магистр" 2024Edition: 1Description: 256 сISBN: (); (); 9785160053288Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Общественное питаниеGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 36.99 | 19.03.04 | 19.04.04 Online resources: ЭБС Знаниум | Online resources: ЭБС Знаниум Abstract: В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции обществен ного питания примеры решения типовых задач и задачи для самостоятельного решения. Для студентов вузов обучающихся по специальности 260501 Технология продуктов общественного питания направления подготовки дипломирован ного специалиста 655700 Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания бакалавров по направлению подготовки 260800 Технология продукции и организация общественного питания студентов экономических специальностей в области общественного питания а также для работников предприятий общественного питания и слушателей системы повышения квалификации.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции обществен ного питания примеры решения типовых задач и задачи для самостоятельного решения. Для студентов вузов обучающихся по специальности 260501 Технология продуктов общественного питания направления подготовки дипломирован ного специалиста 655700 Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания бакалавров по направлению подготовки 260800 Технология продукции и организация общественного питания студентов экономических специальностей в области общественного питания а также для работников предприятий общественного питания и слушателей системы повышения квалификации.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.