Кейтеринг [Электронный ресурс] Учебное пособие МИРЭА - Российский технологический университет; МИРЭА - Российский технологический университет

By: Башин, Юрий БорисовичContributor(s): Власова, Наталья Владимировна | МИРЭА - Российский технологический университетMaterial type: TextTextSeries: Высшее образованиеPublication details: Москва Вузовский учебник 2024Edition: 2, перераб. и допDescription: 155 сISBN: (); (); 9785160147727Subject(s): Бизнес. Предпринимательство. Сервис -- Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнесGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 65.431.14-803.4я73 | 19.03.04 | 43.03.02 | 43.03.03 Online resources: ЭБС Знаниум | Online resources: ЭБС Знаниум Abstract: В учебном пособии собрана и структурирована информация необходимая студенту для понимания сути кейтеринга механизмов и особенностей его работы актуальных проблем и тенденций развития отечественного рынка кейтеринговых услуг. Приводятся задания для самопроверки и контрольные материалы. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов-бакалавров обучающихся по направлениям подготовки 43.03.02 Туризм и 43.03.03 Гостиничное дело.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В учебном пособии собрана и структурирована информация необходимая студенту для понимания сути кейтеринга механизмов и особенностей его работы актуальных проблем и тенденций развития отечественного рынка кейтеринговых услуг. Приводятся задания для самопроверки и контрольные материалы. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов-бакалавров обучающихся по направлениям подготовки 43.03.02 Туризм и 43.03.03 Гостиничное дело.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.