Экономика предприятия общественного питания [Электронный ресурс] Учебник Российский университет кооперации
Material type: TextPublication details: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2023Edition: 4Description: 462 сISBN: 9785394053368Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Общественное питание | Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы -- Экономика предприятия (фирмы)Genre/Form: УчебникOther classification: 36 | 6529 | 19.03.02 | 19.03.03 | 19.03.04 | 38.03.01 Online resources: ЭБС Знаниум | Online resources: Abstract: В учебнике раскрывается современный хозяйственный механизм функционирования различных типов предприятий питания и ресторанного бизнеса. Главное содержание — методика комплексного и взаимосвязанного анализа и многовариантные подходы экономического обоснования показателей производственно-торговой деятельности и финансовых результатов комбината питания и его структурных подразделений. Основное внимание уделено выявлению резервов устойчивого развития и эффективного хозяйствования. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки ''Экономика" а также руководителей и специалистов занимающихся предпринимательским делом в сфере массового питания и ресторанного бизнеса.В учебнике раскрывается современный хозяйственный механизм функционирования различных типов предприятий питания и ресторанного бизнеса. Главное содержание — методика комплексного и взаимосвязанного анализа и многовариантные подходы экономического обоснования показателей производственно-торговой деятельности и финансовых результатов комбината питания и его структурных подразделений. Основное внимание уделено выявлению резервов устойчивого развития и эффективного хозяйствования. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки ''Экономика" а также руководителей и специалистов занимающихся предпринимательским делом в сфере массового питания и ресторанного бизнеса.
ВО - Бакалавриат
There are no comments on this title.