Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс] Учебник Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ); Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)

By: Васюкова, Анна ТимофеевнаContributor(s): Славянский, Анатолий Анатольевич | Куликов, Дмитрий Александрович | Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)Material type: TextTextPublication details: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2023Edition: 4Description: 496 сISBN: 9785394052064Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Общественное питаниеGenre/Form: УчебникOther classification: 36 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | Online resources: ЭБС Знаниум Abstract: В учебнике рассмотрены теоретические основы технологии продукции общественного питания; процессы формирующие качество выпускаемой продукции; технологии кулинарной обработки пищевых продуктов приготовления полуфабрикатов кулинарных изделий и блюд на предприятиях общественного питания. Даны рекомендации по использованию кулинарной продукции в детском геродиетическом и специальном питании. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки Технология продукции и организация общественного питания а также специалистов системы общественного питания.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В учебнике рассмотрены теоретические основы технологии продукции общественного питания; процессы формирующие качество выпускаемой продукции; технологии кулинарной обработки пищевых продуктов приготовления полуфабрикатов кулинарных изделий и блюд на предприятиях общественного питания. Даны рекомендации по использованию кулинарной продукции в детском геродиетическом и специальном питании. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки Технология продукции и организация общественного питания а также специалистов системы общественного питания.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.