Справочник повара [Электронный ресурс] Учебное пособие Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)

By: Васюкова, Анна ТимофеевнаMaterial type: TextTextPublication details: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2023Edition: 4Description: 496 сISBN: 9785394052637Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Общественное питание | Художественная литература. Досуг -- КулинарияGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 369 | 19.01.17 | 19.03.04 | 43.01.09 | 43.02.15 Online resources: ЭБС Знаниум | Online resources: ЭБС Знаниум Abstract: В учебном пособии даны основные сведения о товароведно-технологической характеристике сырья правилах хранения и способах определения его качества рассмотрены вопросы физиологии питания санитарии и гигиены микробиологии охарактеризована механическая и тепловая обработка применяемая в общественном питании рассмотрены вопросы организации производственного процесса и обслуживания потребителей предприятий общественного питания а также даны краткие характеристики механического теплового и холодильного оборудования и особенности его эксплуатации. Приведена технология приготовления блюд из овощей крупяных зернобобовых и макаронных изделий рыбы и морепродуктов мяса и мясопродуктов. Значительное внимание уделено требованиям к качеству кулинарной продукции. Для студентов высшего и среднего профессионального образования и учащихся профтехучилищ. Пособие может быть использовано практическими работниками общественного питания.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В учебном пособии даны основные сведения о товароведно-технологической характеристике сырья правилах хранения и способах определения его качества рассмотрены вопросы физиологии питания санитарии и гигиены микробиологии охарактеризована механическая и тепловая обработка применяемая в общественном питании рассмотрены вопросы организации производственного процесса и обслуживания потребителей предприятий общественного питания а также даны краткие характеристики механического теплового и холодильного оборудования и особенности его эксплуатации. Приведена технология приготовления блюд из овощей крупяных зернобобовых и макаронных изделий рыбы и морепродуктов мяса и мясопродуктов. Значительное внимание уделено требованиям к качеству кулинарной продукции. Для студентов высшего и среднего профессионального образования и учащихся профтехучилищ. Пособие может быть использовано практическими работниками общественного питания.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.