Проектирование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] Учебное пособие Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)

By: Васюкова, Анна ТимофеевнаMaterial type: TextTextPublication details: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2020Edition: 2Description: 144 сISBN: 9785394034862Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Общественное питаниеGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 36 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | Online resources: ЭБС Знаниум Abstract: Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине Проектирование предприятий общественного питания для студентов вузов и ссузов обучающихся по специальности Технология продуктов общественного питания. Может быть рекомендован для преподавателей специалистов системы общественного питания при проектировании или реконструкции предприятий общественного питания.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине Проектирование предприятий общественного питания для студентов вузов и ссузов обучающихся по специальности Технология продуктов общественного питания. Может быть рекомендован для преподавателей специалистов системы общественного питания при проектировании или реконструкции предприятий общественного питания.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.