Проектирование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] Учебное пособие Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)
Material type: TextPublication details: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2020Edition: 2Description: 144 сISBN: 9785394034862Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Общественное питаниеGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 36 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | Online resources: Abstract: Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине Проектирование предприятий общественного питания для студентов вузов и ссузов обучающихся по специальности Технология продуктов общественного питания. Может быть рекомендован для преподавателей специалистов системы общественного питания при проектировании или реконструкции предприятий общественного питания.Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине Проектирование предприятий общественного питания для студентов вузов и ссузов обучающихся по специальности Технология продуктов общественного питания. Может быть рекомендован для преподавателей специалистов системы общественного питания при проектировании или реконструкции предприятий общественного питания.
ВО - Бакалавриат
There are no comments on this title.