Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] Учебник Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ); Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)

By: Васюкова, Анна ТимофеевнаContributor(s): Любецкая, Танзиля Рафаиловна | Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)Material type: TextTextPublication details: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2022Edition: 5Description: 416 сISBN: 9785394049644Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Общественное питаниеGenre/Form: УчебникOther classification: 36 | 6529 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | Online resources: ЭБС Знаниум Abstract: В учебнике описаны организация производства продукции общественного питания и различные формы обслуживания посетителей. Даны типы предприятий и рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся а также характеристика услуг общественного питания. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки Технология продукции и организация общественного питания.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В учебнике описаны организация производства продукции общественного питания и различные формы обслуживания посетителей. Даны типы предприятий и рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся а также характеристика услуг общественного питания. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки Технология продукции и организация общественного питания.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.