Всё о еде от А до Я [Электронный ресурс] Справочная литература Мичуринский государственный аграрный университет

By: Ратушный, Александр СергеевичContributor(s): Аминов, Сергей СергеевичMaterial type: TextTextPublication details: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2022Edition: 2Description: 438 сISBN: 9785394049392Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Общественное питаниеGenre/Form: Справочная литератураOther classification: 369 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | Online resources: ЭБС Знаниум Abstract: В книге с исчерпывающей полнотой по энциклопедическому принципу изложены все вопросы технологии и организации приготовления пищи как на предприятии общественного питания так и в домашних условиях. В основу положены рецептуры и технология приготовления кулинарной продукции официально действующие на территории РФ утвержденные Министерством торговли а также некоторые рецептуры национальных блюд и изделий получивших большую популярность среди населения. Учтены гигиенические нормативы безопасности кулинарной продукции. Приведены рекомендации по максимальному сохранению пищевой ценности продуктов по приготовлению пищи для детей диетического и лечебно-профилактического питания. Книга рассчитана на широкий круг читателей в том числе для использования в учебном процессе по соответствующим направленям подготовки и профилям обучения.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В книге с исчерпывающей полнотой по энциклопедическому принципу изложены все вопросы технологии и организации приготовления пищи как на предприятии общественного питания так и в домашних условиях. В основу положены рецептуры и технология приготовления кулинарной продукции официально действующие на территории РФ утвержденные Министерством торговли а также некоторые рецептуры национальных блюд и изделий получивших большую популярность среди населения. Учтены гигиенические нормативы безопасности кулинарной продукции. Приведены рекомендации по максимальному сохранению пищевой ценности продуктов по приготовлению пищи для детей диетического и лечебно-профилактического питания. Книга рассчитана на широкий круг читателей в том числе для использования в учебном процессе по соответствующим направленям подготовки и профилям обучения.

Дополнительное образование

There are no comments on this title.

to post a comment.