Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум [Электронный ресурс] Учебное пособие Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ); Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского

By: Васюкова, Анна ТимофеевнаContributor(s): Ермолаев, Владимир Александрович | Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. РазумовскогоMaterial type: TextTextPublication details: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2023Edition: 2Description: 150 сISBN: 9785394054365Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Общественное питаниеGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 369 | 6529 | 15.02.17 | 19.02.10 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | Online resources: ЭБС Знаниум Abstract: В практикуме представлены практические задания для студентов целью которых является формирование профессиональных компетенций в области технологического проектирования предприятий общественного питания. Задания предусматривают технико-экономическое обоснование проектов предприятий общественного питания расчеты площади и технического оснащения цехов и складских помещений разработку производственной программы и меню. Особое внимание уделяется вопросам рационального размещения и взаимосвязи складских производственных торговых административно-бытовых и вспомогательных помещений с учетом требований санитарии и гигиены охраны труда и техники безопасности. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки Технология продукции и организация общественного питания; студентов образовательных организаций среднего профессионального образования а также специалистов в области общественного питания.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В практикуме представлены практические задания для студентов целью которых является формирование профессиональных компетенций в области технологического проектирования предприятий общественного питания. Задания предусматривают технико-экономическое обоснование проектов предприятий общественного питания расчеты площади и технического оснащения цехов и складских помещений разработку производственной программы и меню. Особое внимание уделяется вопросам рационального размещения и взаимосвязи складских производственных торговых административно-бытовых и вспомогательных помещений с учетом требований санитарии и гигиены охраны труда и техники безопасности. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки Технология продукции и организация общественного питания; студентов образовательных организаций среднего профессионального образования а также специалистов в области общественного питания.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.