Кухня казаков Дона: сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Электронный ресурс] Учебное пособие Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)

By: Васюкова, Анна ТимофеевнаContributor(s): Денисова, Ирина Петровна | Рябов, Николай ВениаминовичMaterial type: TextTextPublication details: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2023Description: 156 сISBN: 9785394050053Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Общественное питаниеGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 369 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | Online resources: ЭБС Знаниум Abstract: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания на основании блюд казачьей кухни. В него вошли старинные и наиболее распространенные рецептуры блюд народов Дона и отдельных блюд народов Кубани являющихся характерными для казаков. Для специалистов отрасли общественного питания и широкого круга читателей.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания на основании блюд казачьей кухни. В него вошли старинные и наиболее распространенные рецептуры блюд народов Дона и отдельных блюд народов Кубани являющихся характерными для казаков. Для специалистов отрасли общественного питания и широкого круга читателей.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.