Механическое оборудование пищевых производств [Электронный ресурс] Учебное пособие

By: Керженцев, Владимир АлександровичContributor(s): Скиба, Вадим Юрьевич | Мартынова, Татьяна ГеннадьевнаMaterial type: TextTextPublication details: Новосибирск Новосибирский государственный технический университет (НГТУ) 2021Description: 84 сISBN: 9785778243385Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Пищевая и микробиологическая промышленностьGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 346 | 36 | 15.03.02 Online resources: ЭБС Знаниум | Online resources: ЭБС Знаниум Abstract: В учебном пособии представлены теоретические обоснования и практические расчеты технологических машин пищевых производств а также задания на выполнение лабораторно-практических работ для студентов III-IV курсов механико-технологического факультета НГТУ обучающихся по направлению 15.03.02 Технологические машины и оборудование. Учебное пособие позволяет студентам приобрести опыт в применении современных методов расчетов при вычислении конструктивных и технологических параметров машин и применить его для курсового и дипломного проектирования.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В учебном пособии представлены теоретические обоснования и практические расчеты технологических машин пищевых производств а также задания на выполнение лабораторно-практических работ для студентов III-IV курсов механико-технологического факультета НГТУ обучающихся по направлению 15.03.02 Технологические машины и оборудование. Учебное пособие позволяет студентам приобрести опыт в применении современных методов расчетов при вычислении конструктивных и технологических параметров машин и применить его для курсового и дипломного проектирования.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.