Рыбные блюда [Электронный ресурс] Практическое пособие Мичуринский государственный аграрный университет; Российская международная академия туризма, Московский ф-л
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
![ЭБС Знаниум](https://znanium.com/cover/1865/1865735.jpg)
В книге представлен широкий ассортимент рыбных блюд. Приведены рецептуры рыбных блюд а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию Библиотека кулинара которая включает следующие издания: Холодные и горячие закуски; Супы; Рыбные блюда; Мясные блюда; Блюда из птицы дичи и кролика; Блюда из овощей и грибов; Мучные творожные и яичные блюда; Блюда из круп бобовых и макаронных изделий; Сладкие блюда; Напитки; Соусы; Мучные кулинарные и кондитерские изделия. Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам работающим в системе общественного питания.
ВО - Бакалавриат
There are no comments on this title.