Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий [Электронный ресурс] Практическое пособие Мичуринский государственный аграрный университет; Российская международная академия туризма, Московский ф-л

By: Ратушный, Александр СергеевичContributor(s): Аминов, Саиджон Садыкович | Лобанов, Константин Николаевич | Перфилова, Ольга Викторовна | Российская международная академия туризма, Московский ф-лMaterial type: TextTextSeries: Библиотека кулинараPublication details: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2022Edition: 3Description: 29 сISBN: 9785394046995Subject(s): Художественная литература. Досуг -- КулинарияGenre/Form: Практическое пособие Other classification: 36 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | Online resources: ЭБС Знаниум Abstract: В книге представлен широкий ассортимент блюд из круп бобовых и макаронных изделий. Приведены рецептуры блюд а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию Библиотека кулинара которая включает следующие издания: Холодные и горячие закуски; Супы; Рыбные блюда; Мясные блюда; Блюда из птицы дичи и кролика; Блюда из овощей и грибов; Мучные творожные и яичные блюда; Блюда из круп бобовых и макаронных изделий; Сладкие блюда; Напитки; Соусы; Мучные кулинарные и кондитерские изделия. Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам работающим в системе общественного питания.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В книге представлен широкий ассортимент блюд из круп бобовых и макаронных изделий. Приведены рецептуры блюд а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию Библиотека кулинара которая включает следующие издания: Холодные и горячие закуски; Супы; Рыбные блюда; Мясные блюда; Блюда из птицы дичи и кролика; Блюда из овощей и грибов; Мучные творожные и яичные блюда; Блюда из круп бобовых и макаронных изделий; Сладкие блюда; Напитки; Соусы; Мучные кулинарные и кондитерские изделия. Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам работающим в системе общественного питания.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.