Организация производства на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] Учебное пособие

By: Мрыхина, Елена БорисовнаMaterial type: TextTextSeries: Среднее профессиональное образованиеPublication details: Москва Издательский Дом "ФОРУМ" 2021Edition: 1Description: 176 сISBN: (); (); 9785160147215Subject(s): Управление (менеджмент) -- Организация производства на предприятииGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 65.431я723 | 38.02.01 | 38.02.03 | 38.02.08 Online resources: ЭБС Знаниум | Online resources: ЭБС Знаниум Abstract: В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития отрасли общественного питания даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для самоконтроля позволяющие усвоить и закрепить учебный материал. Для студентов учебных заведений реализующих программу среднего профессионального образования по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития отрасли общественного питания даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для самоконтроля позволяющие усвоить и закрепить учебный материал. Для студентов учебных заведений реализующих программу среднего профессионального образования по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании.

Среднее профессиональное образование

There are no comments on this title.

to post a comment.