Организация производства на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] Учебное пособие
Material type: TextSeries: Среднее профессиональное образованиеPublication details: Москва Издательский Дом "ФОРУМ" 2021Edition: 1Description: 176 сISBN: (); (); 9785160147215Subject(s): Управление (менеджмент) -- Организация производства на предприятииGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 65.431я723 | 38.02.01 | 38.02.03 | 38.02.08 Online resources: ЭБС Знаниум | Online resources: Abstract: В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития отрасли общественного питания даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для самоконтроля позволяющие усвоить и закрепить учебный материал. Для студентов учебных заведений реализующих программу среднего профессионального образования по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании.В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития отрасли общественного питания даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для самоконтроля позволяющие усвоить и закрепить учебный материал. Для студентов учебных заведений реализующих программу среднего профессионального образования по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании.
Среднее профессиональное образование
There are no comments on this title.