Экономика и организация деятельности предприятий питания [Электронный ресурс] Учебное пособие

By: Давыдович, Анна РудольфовнаMaterial type: TextTextSeries: Среднее профессиональное образованиеPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2021Edition: 2, перераб. и допDescription: 221 сISBN: (); 9785161081976Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Общественное питаниеGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 65.431:36.99я723 | 15.02.17 | 19.02.10 | 43.02.01 Online resources: ЭБС Знаниум | Online resources: ЭБС Знаниум Abstract: Учебное пособие позволяет изучить весь комплекс вопросов связанных с организацией и экономической деятельностью предприятий питания в санаторно-курортном комплексе. Особую ценность представляют сопровождающие изложение экономические расчеты основанные на данных из практики предприятий питания различных форм собственности санаторно-курортного комплекса. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов обучающихся по специальностям 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 19.02.10 Технология продукции общественного питания 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании а также для лиц самостоятельно изучающих экономику и организацию деятельности предприятия общественного питания предпринимателей руководителей и менеджеров предприятий общественного питания.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Учебное пособие позволяет изучить весь комплекс вопросов связанных с организацией и экономической деятельностью предприятий питания в санаторно-курортном комплексе. Особую ценность представляют сопровождающие изложение экономические расчеты основанные на данных из практики предприятий питания различных форм собственности санаторно-курортного комплекса. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов обучающихся по специальностям 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 19.02.10 Технология продукции общественного питания 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании а также для лиц самостоятельно изучающих экономику и организацию деятельности предприятия общественного питания предпринимателей руководителей и менеджеров предприятий общественного питания.

Среднее профессиональное образование

There are no comments on this title.

to post a comment.