Методики оценки товароведных характеристик продовольственных товаров, поставляемых для нужд уголовно-исполнительной системы (мясо, мясо птицы) [Электронный ресурс] Практическое пособие
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
![ЭБС Знаниум](https://znanium.com/cover/1251/1251153.jpg)
В практических рекомендациях рассмотрены факторы обеспечивающие товароведные характеристики и качество мяса а также раскрыты основные методики оценки товароведных характеристик мяса и мяса птицы поставляемого для нужд уголовно-исполнительной системы. Рекомендованы для практических работников производственно-технических и тыловых подразделений учреждений и органов уголовно-исполнительной системы курсантов обучающихся по специальности 56.05.01 Тыловое обеспечение а также слушателей курсов повышения квалификации вузов Федеральной службы исполнения наказаний.
ВО - Специалитет
There are no comments on this title.