Методики оценки товароведных характеристик продовольственных товаров, поставляемых для нужд уголовно-исполнительной системы (мясо, мясо птицы) [Электронный ресурс] Практическое пособие

Contributor(s): Авдеев, В.В., Роман Викторович | Фокин | Питюрина, И.С | Наприс, Ж.С | Черникова, О.ВMaterial type: TextTextPublication details: Рязань Академия ФСИН России 2020Description: 66 сISBN: 9785774309498Subject(s): Право. Юридические науки -- Уголовно-исполнительное правоGenre/Form: Практическое пособие Other classification: 67409 | 40.05.02 | 56.05.01 Online resources: ЭБС Знаниум | Online resources: ЭБС Знаниум Abstract: В практических рекомендациях рассмотрены факторы обеспечивающие товароведные характеристики и качество мяса а также раскрыты основные методики оценки товароведных характеристик мяса и мяса птицы поставляемого для нужд уголовно-исполнительной системы. Рекомендованы для практических работников производственно-технических и тыловых подразделений учреждений и органов уголовно-исполнительной системы курсантов обучающихся по специальности 56.05.01 Тыловое обеспечение а также слушателей курсов повышения квалификации вузов Федеральной службы исполнения наказаний.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В практических рекомендациях рассмотрены факторы обеспечивающие товароведные характеристики и качество мяса а также раскрыты основные методики оценки товароведных характеристик мяса и мяса птицы поставляемого для нужд уголовно-исполнительной системы. Рекомендованы для практических работников производственно-технических и тыловых подразделений учреждений и органов уголовно-исполнительной системы курсантов обучающихся по специальности 56.05.01 Тыловое обеспечение а также слушателей курсов повышения квалификации вузов Федеральной службы исполнения наказаний.

ВО - Специалитет

There are no comments on this title.

to post a comment.