Технология продуктов общественного питания [Электронный ресурс] Учебное пособие
Material type: TextSeries: Среднее профессиональное образованиеPublication details: Москва Издательство "ФОРУМ" 2021Edition: 2Description: 395 сISBN: (); (); 9785160133515Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Общественное питаниеGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 65.304.25я723 | 19.02.10 Online resources: ЭБС Знаниум | Online resources: Abstract: В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий оптимальных с точки зрения сохранения биологически активных веществ полезных для человека. Большое внимание уделено экономическим экологическим санитарным и энергосберегающим аспектам деятельности предприятий перерабатывающих растительное и животное сырье. Пособие предназначено для учащихся техникумов и училищ а также студентам вузов.В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий оптимальных с точки зрения сохранения биологически активных веществ полезных для человека. Большое внимание уделено экономическим экологическим санитарным и энергосберегающим аспектам деятельности предприятий перерабатывающих растительное и животное сырье. Пособие предназначено для учащихся техникумов и училищ а также студентам вузов.
Среднее профессиональное образование
There are no comments on this title.