Технологическое оборудование предриятий общественного питания и торговли [Электронный ресурс] Учебное пособие Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса

By: Гайворонский, Константин ЯковлевичMaterial type: TextTextSeries: Среднее профессиональное образованиеPublication details: Москва Издательский Дом "ФОРУМ" 2021Edition: 1Description: 104 сISBN: (); (); 9785160131443Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Общественное питаниеGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 36.99-5я723 | 19.02.10 Online resources: ЭБС Знаниум | Online resources: ЭБС Знаниум Abstract: Практикум предназначен для проведения практических занятий по дисциплине Техническое оснащение предприятий общественного питания по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Практические занятия разбиты на разделы и отдельные темы. В каждой теме определены цель работы оборудование литература порядок проведения работы контрольные вопросы. Все практические занятия соответствуют утвержденной примерной программе. Для студентов средних специальных учебных заведений а также для работников общественного питания и торговли.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Практикум предназначен для проведения практических занятий по дисциплине Техническое оснащение предприятий общественного питания по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Практические занятия разбиты на разделы и отдельные темы. В каждой теме определены цель работы оборудование литература порядок проведения работы контрольные вопросы. Все практические занятия соответствуют утвержденной примерной программе. Для студентов средних специальных учебных заведений а также для работников общественного питания и торговли.

Среднее профессиональное образование

There are no comments on this title.

to post a comment.