Оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] Учебное пособие Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова

By: Кащенко, Владимир ФедоровичContributor(s): Кащенко, Роман ВладимировичMaterial type: TextTextSeries: Среднее профессиональное образованиеPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2021Edition: 2, перераб. и допDescription: 373 сISBN: (); 9785161066409Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Общественное питаниеGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 36.99-5я723 | 19.02.10 | 43.01.09 | 43.02.15 Online resources: ЭБС Знаниум | Online resources: ЭБС Знаниум Abstract: В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей как давно находящееся в эксплуатации так и новейшее; приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных формовочных машин слайсеров линий приготовления и раздачи пищи охладителей пива оборудования для замораживания пищевых смесей холодильных систем и др. Особое внимание уделено вопросам техники безопасности и эксплуатации оборудования. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Предназначено для выпускников обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Все разделы пособия охватывают соответствующие темы рабочих программ дисциплин Оборудование предприятий общественного питания Техническое оснащение предприятий питания изучаемых в средних специальных учебных заведениях. Может быть также полезно студентам обучающимся по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей как давно находящееся в эксплуатации так и новейшее; приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных формовочных машин слайсеров линий приготовления и раздачи пищи охладителей пива оборудования для замораживания пищевых смесей холодильных систем и др. Особое внимание уделено вопросам техники безопасности и эксплуатации оборудования. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Предназначено для выпускников обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Все разделы пособия охватывают соответствующие темы рабочих программ дисциплин Оборудование предприятий общественного питания Техническое оснащение предприятий питания изучаемых в средних специальных учебных заведениях. Может быть также полезно студентам обучающимся по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании.

Среднее профессиональное образование

There are no comments on this title.

to post a comment.