Методы исследований пищевых продуктов [Электронный ресурс] Нормативные документы

Material type: TextTextPublication details: Ставрополь Энтропос 2020Description: 252 сSubject(s): Бизнес. Предпринимательство. Сервис -- Товароведение продовольственных товаров | Промышленность. Энергетика -- Общественное питание | Сельское хозяйство -- ВетеринарияGenre/Form: Нормативные документыOther classification: 36 | 48 | 19.03.03 | 19.04.03 | 36.03.01 | 36.04.01 | 36.05.01 | 38.03.07 Online resources: ЭБС Знаниум | Online resources: ЭБС Знаниум Abstract: В сборнике приведено более 150 методов исследований качества пищевых продуктов рекомендованных современной (действующей) нормативно-технической документацией Российской Федерации а также законы об обеспечении безопасности продуктов для приобретателей. Книга предназначена для сотрудников ветеринарных лабораторий и студентов обучающихся по направлению подготовки (специальности) Ветеринария (квалификация специалист).
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В сборнике приведено более 150 методов исследований качества пищевых продуктов рекомендованных современной (действующей) нормативно-технической документацией Российской Федерации а также законы об обеспечении безопасности продуктов для приобретателей. Книга предназначена для сотрудников ветеринарных лабораторий и студентов обучающихся по направлению подготовки (специальности) Ветеринария (квалификация специалист).

ВО - Специалитет

There are no comments on this title.

to post a comment.