Оборудование для производства тары и упаковки [Электронный ресурс] Учебное пособие Гомельский государственный технический университет имени П.О. Сухого

By: Шипинский, Владимир ГеоргиевичMaterial type: TextTextSeries: Высшее образованиеPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2019Edition: 1Description: 624 сISBN: (); 9789854754819Subject(s): Общетехнические дисциплины -- МатериаловедениеGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 30.61я73 | 15.03.02 | 15.04.01 | 15.04.02 | 29.03.03 | 29.04.03 Online resources: ЭБС Знаниум | Online resources: ЭБС Знаниум Abstract: Рассмотрены классификация технологических машин их основные характеристики и системы управления. Приведены исполнения и методики расчетов типовых функциональных устройств обеспечивающих дозирование и фасование продукции автоматическую загрузку и транспортирование объектов обработки подачу рулонных материалов и сварку элементов упаковки. Описаны машины для упаковывания в обертки пакеты оболочки и термоформованную тару. Для студентов вузов обучающихся по специальности Упаковочное производство. Может быть полезно инженерно-техническим работникам занятым в области упаковочного производства и товарообращения.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Рассмотрены классификация технологических машин их основные характеристики и системы управления. Приведены исполнения и методики расчетов типовых функциональных устройств обеспечивающих дозирование и фасование продукции автоматическую загрузку и транспортирование объектов обработки подачу рулонных материалов и сварку элементов упаковки. Описаны машины для упаковывания в обертки пакеты оболочки и термоформованную тару. Для студентов вузов обучающихся по специальности Упаковочное производство. Может быть полезно инженерно-техническим работникам занятым в области упаковочного производства и товарообращения.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.