Антикризисный менеджмент в гостиничном бизнесе [Электронный ресурс] Учебник Всероссийская академия внешней торговли Министерства экономического развития Российской Федерации

By: Иванов, Валерий ВикторовичContributor(s): Волов, Алексей БорисовичMaterial type: TextTextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2019Edition: 1Description: 336 сISBN: 9785160043043Subject(s): Бизнес. Предпринимательство. Сервис -- Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес | Управление (менеджмент) -- Антикризисный менеджментGenre/Form: УчебникOther classification: 65.290-2 | 38.03.01 | 38.03.02 | 38.04.01 | 38.04.02 | 43.03.03 | 43.04.03 Online resources: ЭБС Знаниум | Online resources: ЭБС Знаниум Abstract: В книге описаны основные модели механизмы и инструменты антикризисного управления в гостиничном бизнесе. Детально рассмотрены источники возникновения кризисных явлений и реализации эффективных текущих решений обеспечивающих санацию бизнеса. Изложены управленческие инновационные финансовые маркетинговые и инвестиционные схемы позволяющие отелю и собственникам гарантировать устойчивый конкурентоспособный рост для сохранения и увеличения стоимости бизнеса. Книга предназначена для работников индустрии гостеприимства преподавателей и студентов вузов.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В книге описаны основные модели механизмы и инструменты антикризисного управления в гостиничном бизнесе. Детально рассмотрены источники возникновения кризисных явлений и реализации эффективных текущих решений обеспечивающих санацию бизнеса. Изложены управленческие инновационные финансовые маркетинговые и инвестиционные схемы позволяющие отелю и собственникам гарантировать устойчивый конкурентоспособный рост для сохранения и увеличения стоимости бизнеса. Книга предназначена для работников индустрии гостеприимства преподавателей и студентов вузов.

ВО - Магистратура

There are no comments on this title.

to post a comment.