Макро-, микроэлементы и витамины в пищевых продуктах повседневного спроса [Электронный ресурс] Учебно-методическая литература Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского
Material type: TextSeries: Высшее образование (Финансовый университет)Publication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2018Edition: 1Description: 53 сISBN: ()Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Общественное питаниеGenre/Form: Учебно-методическая литератураOther classification: 51.23я73 | 19.03.02 | 19.03.03 Online resources: ЭБС Знаниум | Online resources: Abstract: В качестве методического пособия для студентов СПО и ВПО обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 19.03.03 Продукты питания животного происхождения 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 20.03.01 Техносферная безопасность 16.03.03 Холодильная криогенная техника и системы жизнеобеспечения 06.03.01 Биология. Данное пособие может быть рекомендовано самому широкому кругу пользователей по выбору продуктов общественного питания в соответствии с симптомами.В качестве методического пособия для студентов СПО и ВПО обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 19.03.03 Продукты питания животного происхождения 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 20.03.01 Техносферная безопасность 16.03.03 Холодильная криогенная техника и системы жизнеобеспечения 06.03.01 Биология. Данное пособие может быть рекомендовано самому широкому кругу пользователей по выбору продуктов общественного питания в соответствии с симптомами.
Профессиональное образование
There are no comments on this title.