Макро-, микроэлементы и витамины в пищевых продуктах повседневного спроса [Электронный ресурс] Учебно-методическая литература Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского

By: Юдаев, Василий ФедоровичMaterial type: TextTextSeries: Высшее образование (Финансовый университет)Publication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2018Edition: 1Description: 53 сISBN: ()Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Общественное питаниеGenre/Form: Учебно-методическая литератураOther classification: 51.23я73 | 19.03.02 | 19.03.03 Online resources: ЭБС Знаниум | Online resources: ЭБС Знаниум Abstract: В качестве методического пособия для студентов СПО и ВПО обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 19.03.03 Продукты питания животного происхождения 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 20.03.01 Техносферная безопасность 16.03.03 Холодильная криогенная техника и системы жизнеобеспечения 06.03.01 Биология. Данное пособие может быть рекомендовано самому широкому кругу пользователей по выбору продуктов общественного питания в соответствии с симптомами.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В качестве методического пособия для студентов СПО и ВПО обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 19.03.03 Продукты питания животного происхождения 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 20.03.01 Техносферная безопасность 16.03.03 Холодильная криогенная техника и системы жизнеобеспечения 06.03.01 Биология. Данное пособие может быть рекомендовано самому широкому кругу пользователей по выбору продуктов общественного питания в соответствии с симптомами.

Профессиональное образование

There are no comments on this title.

to post a comment.