Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс] Учебно-методическая литература Волгоградский государственный аграрный университет

By: Мишина, Ольга ЮрьевнаMaterial type: TextTextPublication details: Волгоград ФГБОУ ВПО Волгоградский государственный аграрный университет 2018Description: 76 сSubject(s): Промышленность. Энергетика -- Общественное питаниеGenre/Form: Учебно-методическая литератураOther classification: 36 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | Online resources: ЭБС Знаниум Abstract: В учебно-методическом пособии приведена характеристика сырья используемого для производства пищевой продукции; описаны способы обработки сырья и полуфабрикатов изложена последовательность технологических процессов приготовления блюд и изделий температурные режимы взаимозаменяемость продуктов рекомендации по оформлению и отпуску блюд. Приведены органолептические показатели обязательные для характеристики качества продукции. Учебно-методическое пособие служит практическим пособием для обучающихся высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного сервиса.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В учебно-методическом пособии приведена характеристика сырья используемого для производства пищевой продукции; описаны способы обработки сырья и полуфабрикатов изложена последовательность технологических процессов приготовления блюд и изделий температурные режимы взаимозаменяемость продуктов рекомендации по оформлению и отпуску блюд. Приведены органолептические показатели обязательные для характеристики качества продукции. Учебно-методическое пособие служит практическим пособием для обучающихся высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного сервиса.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.