Технологии ресторанного сервиса [Электронный ресурс] Учебное пособие Волгоградский государственный аграрный университет
Material type: TextPublication details: Волгоград ФГБОУ ВПО Волгоградский государственный аграрный университет 2016Description: 104 сSubject(s): Бизнес. Предпринимательство. Сервис -- Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес | Промышленность. Энергетика -- Общественное питаниеGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 65.431 | 19.03.04 | 43.03.01 Online resources: ЭБС Знаниум | Online resources: Abstract: Лабораторный практикум содержит теоретические сведения и лабораторные работы относящиеся к организации обслуживания в предприятиях общественного питания. Содержание практикума направлено на ознакомление обучаемых с различными видами формами и методами обслуживания в сфере ресторанного сервиса. Лабораторный практикум предназначен для студентов факультета перерабатывающих технологий и товароведения обучающихся по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного сервиса.Лабораторный практикум содержит теоретические сведения и лабораторные работы относящиеся к организации обслуживания в предприятиях общественного питания. Содержание практикума направлено на ознакомление обучаемых с различными видами формами и методами обслуживания в сфере ресторанного сервиса. Лабораторный практикум предназначен для студентов факультета перерабатывающих технологий и товароведения обучающихся по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного сервиса.
ВО - Бакалавриат
There are no comments on this title.