Технологии ресторанного сервиса [Электронный ресурс] Учебное пособие Волгоградский государственный аграрный университет

By: Венецианский, Алексей СергеевичContributor(s): Косян, С.Б | Мамахай, А.КMaterial type: TextTextPublication details: Волгоград ФГБОУ ВПО Волгоградский государственный аграрный университет 2016Description: 104 сSubject(s): Бизнес. Предпринимательство. Сервис -- Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес | Промышленность. Энергетика -- Общественное питаниеGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 65.431 | 19.03.04 | 43.03.01 Online resources: ЭБС Знаниум | Online resources: ЭБС Знаниум Abstract: Лабораторный практикум содержит теоретические сведения и лабораторные работы относящиеся к организации обслуживания в предприятиях общественного питания. Содержание практикума направлено на ознакомление обучаемых с различными видами формами и методами обслуживания в сфере ресторанного сервиса. Лабораторный практикум предназначен для студентов факультета перерабатывающих технологий и товароведения обучающихся по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного сервиса.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Лабораторный практикум содержит теоретические сведения и лабораторные работы относящиеся к организации обслуживания в предприятиях общественного питания. Содержание практикума направлено на ознакомление обучаемых с различными видами формами и методами обслуживания в сфере ресторанного сервиса. Лабораторный практикум предназначен для студентов факультета перерабатывающих технологий и товароведения обучающихся по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного сервиса.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.