Химия пищи [Электронный ресурс] Учебно-методическая литература Новосибирский государственный технический университет

Contributor(s): Тюньков, Игорь Владимирович | Котлярова, Ольга СергеевнаMaterial type: TextTextPublication details: Новосибирск ФГБОУ ВО Новосибирский государственный аграрный университет 2011Edition: 1Description: 100 сSubject(s): Бизнес. Предпринимательство. Сервис -- Товароведение продовольственных товаров | Бизнес. Предпринимательство. Сервис -- Экспертиза качества товаров | Промышленность. Энергетика -- Общественное питаниеGenre/Form: Учебно-методическая литератураOther classification: 36 | 19.03.02 | 19.03.03 | 19.03.04 | 38.03.07 Online resources: ЭБС Знаниум | Online resources: ЭБС Знаниум Abstract: Методическое пособие по проведению лабораторных занятий по дисциплинам химия пищи и пищевая химия предназначено для студентов очной формы обучения по специальностям: 080401 - Товароведение и экспертиза товаров; 260301 - Технология мяса и мясных продуктов 260501 - Технология продуктов общественного питания.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Методическое пособие по проведению лабораторных занятий по дисциплинам химия пищи и пищевая химия предназначено для студентов очной формы обучения по специальностям: 080401 - Товароведение и экспертиза товаров; 260301 - Технология мяса и мясных продуктов 260501 - Технология продуктов общественного питания.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.