Управление персоналом в гостиницах [Электронный ресурс] Учебное пособие Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова

By: Зайцева, Наталия АлександровнаMaterial type: TextTextSeries: Высшее образование: БакалавриатPublication details: Москва Издательство "ФОРУМ" 2013Edition: 1Description: 416 сISBN: (); (); 9785160067445Subject(s): Бизнес. Предпринимательство. Сервис -- Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнесGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 65.432 | 38.03.01 | 38.03.03 | 38.04.03 | 41.03.06 | 43.02.16 | 43.03.03 | 43.04.03 Online resources: ЭБС Знаниум | Online resources: ЭБС Знаниум Abstract: Особенностью учебного пособия являются не только практические примеры из деятельности российских и зарубежных гостиниц. но и большое количество конкретных внутренних нормативных и других справочных материалов типовых положений в области управления персоналом и корпоративной культуры гостиниц и иных средств размещения. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 Гостиничное дело студентов других сервисных направлений обучения преподавателей аспирантов и соискателей профильных вузов сотрудников индустрии гостеприимства.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Особенностью учебного пособия являются не только практические примеры из деятельности российских и зарубежных гостиниц. но и большое количество конкретных внутренних нормативных и других справочных материалов типовых положений в области управления персоналом и корпоративной культуры гостиниц и иных средств размещения. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 Гостиничное дело студентов других сервисных направлений обучения преподавателей аспирантов и соискателей профильных вузов сотрудников индустрии гостеприимства.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.