Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена [Электронный ресурс] Монография

By: Ноздрин, Григорий АнтоновичContributor(s): Федоров, Юрий Николаевич | Шевченко, С.АMaterial type: TextTextPublication details: Новосибирск ФГБОУ ВО Новосибирский государственный аграрный университет 2013Edition: 1Description: 258 сISBN: 9785944771056Subject(s): Сельское хозяйство -- Специальное (частное) животноводство. ЗоотехнияGenre/Form: Монография Other classification: 468 | 36.03.01 | 36.03.02 | 36.04.01 | 36.04.02 | 36.05.01 Online resources: ЭБС Знаниум | Online resources: ЭБС Знаниум Abstract: В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3 ветоцила) бифитрилака наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства морфологические биохимические иммунологические показатели крови. Представлены материалы о влиянии пробиотиков ветома 1.1 ветома 13.1 и ветома 3 на показатели продуктивности и качество продукции. Обоснована целесообразность использования ветома 1.1 и ветома 3 при выращивании птицы предложены оптимальные схемы применения пробиотиков и селена для повышения продуктивности птицы и улучшения качества продукции. Монография представляет интерес для научных работников и специалистов в области ветеринарии и птицеводства.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3 ветоцила) бифитрилака наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства морфологические биохимические иммунологические показатели крови. Представлены материалы о влиянии пробиотиков ветома 1.1 ветома 13.1 и ветома 3 на показатели продуктивности и качество продукции. Обоснована целесообразность использования ветома 1.1 и ветома 3 при выращивании птицы предложены оптимальные схемы применения пробиотиков и селена для повышения продуктивности птицы и улучшения качества продукции. Монография представляет интерес для научных работников и специалистов в области ветеринарии и птицеводства.

ВО - Магистратура

There are no comments on this title.

to post a comment.