Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена [Электронный ресурс] Монография
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
![ЭБС Знаниум](https://znanium.com/cover/0516/516079.jpg)
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3 ветоцила) бифитрилака наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства морфологические биохимические иммунологические показатели крови. Представлены материалы о влиянии пробиотиков ветома 1.1 ветома 13.1 и ветома 3 на показатели продуктивности и качество продукции. Обоснована целесообразность использования ветома 1.1 и ветома 3 при выращивании птицы предложены оптимальные схемы применения пробиотиков и селена для повышения продуктивности птицы и улучшения качества продукции. Монография представляет интерес для научных работников и специалистов в области ветеринарии и птицеводства.
ВО - Магистратура
There are no comments on this title.