Скотоводство. Технология производства молока и говядины [Электронный ресурс] Учебное пособие

By: Кобцев, Михаил ФедоровичContributor(s): Рагимов, Гусен Исмаилович | Иванова, О.АMaterial type: TextTextPublication details: Новосибирск ФГБОУ ВО Новосибирский государственный аграрный университет 2013Edition: 1Description: 192 сSubject(s): Сельское хозяйство -- Специальное (частное) животноводство. ЗоотехнияGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 45 | 35.03.07 | 36.03.02 | 36.04.02 Online resources: ЭБС Знаниум | Online resources: ЭБС Знаниум Abstract: В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота раскрыты факторы влияющие на удои коров и мясные качества животных подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению вопросы планирования молочной продуктивности случек и отелов коров. Показаны прогрессивные технологии производства молока и говядины приведены основные положения и инструктивные материалы по учету и отчетности в товарных и племенных хозяйствах различные способы мечения животных их достоинства и недостатки. Практикум рассчитан на самостоятельное обучение студентов под руководством преподавателя. Предназначен для студентов обучающихся по направлению подготовки 111100 — Зоотехния и 110900 — Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Утвержден и рекомендован к изданию учебно-методическим советом биолого-технологического факультета (протокол ' 10 от 30 октября 2012 г.).
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота раскрыты факторы влияющие на удои коров и мясные качества животных подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению вопросы планирования молочной продуктивности случек и отелов коров. Показаны прогрессивные технологии производства молока и говядины приведены основные положения и инструктивные материалы по учету и отчетности в товарных и племенных хозяйствах различные способы мечения животных их достоинства и недостатки. Практикум рассчитан на самостоятельное обучение студентов под руководством преподавателя. Предназначен для студентов обучающихся по направлению подготовки 111100 — Зоотехния и 110900 — Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Утвержден и рекомендован к изданию учебно-методическим советом биолого-технологического факультета (протокол ' 10 от 30 октября 2012 г.).

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.