Зерноведение с основами растениеводства (Record no. 1098608)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 02352nam a22002411 4500 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20240319000009.0 |
007 - Кодируемые данные (физ. описан.) | |
Контрольное поле постоянной длины | cr bn uu|uu |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 210120s2019 ru Wk 000 m rus d |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 9785741024201 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU-ToGUA |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | RU-ToGUA |
Правила каталог. | PSBO |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 664.72 (075.8) |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 36.821 я 73 |
Источник индекса | rubbk |
100 1# - Автор | |
Автор | Волошин, Е. В. |
9 (RLIN) | 271954 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Зерноведение с основами растениеводства |
Физический носитель | Электронный ресурс |
Продолж. заглавия | учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья |
Ответственность | Волошин Е. В. |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Оренбург |
Издательство | ОГУ |
Дата издания | 2019 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 97 с. |
500 ## - Примечания | |
Примечание | Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Оренбургский государственный университет для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья |
520 3# - Аннотация | |
Аннотация | Учебное пособие предназначено для преподавания дисциплины Зерноведение очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья по общему профилю подготовки. Может быть полезно обучающимся при организации самостоятельной работы, преподавателям и практикующим работникам. |
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения | |
Terms governing use and reproduction | Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств |
695 ## - | |
-- | учебная |
856 4# - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="https://e.lanbook.com/book/160028">https://e.lanbook.com/book/160028</a> |
Справочный текст | ЭБС Лань |
856 41 - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="https://e.lanbook.com/img/cover/book/160028.jpg">https://e.lanbook.com/img/cover/book/160028.jpg</a> |
Справочный текст | ЭБС Лань |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 1098608 |
No items available.