Меры борьбы с вредителями хлебных запасов и режимы хранения зерновых продуктов (Record no. 1098342)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 03303nam a22002411 4500 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20240318235952.0 |
007 - Кодируемые данные (физ. описан.) | |
Контрольное поле постоянной длины | cr bn uu|uu |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 210120s2018 ru Wk 000 m rus d |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 9785741020401 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU-ToGUA |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | RU-ToGUA |
Правила каталог. | PSBO |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 664.72 (075.8) |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 36.821я73 |
Источник индекса | rubbk |
100 1# - Автор | |
Автор | Ваншин, В. В. |
9 (RLIN) | 271971 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Меры борьбы с вредителями хлебных запасов и режимы хранения зерновых продуктов |
Физический носитель | [Электронный ресурс] |
Продолж. заглавия | Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья |
Ответственность | Ваншин В. В. |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Оренбург |
Издательство | ОГУ |
Дата издания | 2018 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 122 с. |
500 ## - Примечания | |
Примечание | Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Оренбургский государственный университет для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья |
520 3# - Аннотация | |
Аннотация | В учебном пособии изложен материал по предупреждению развития вредителей хлебных запасов в зерновых продуктах. Описаны истребительные меры борьбы и средства для их проведения. Рассмотрены основные режимы и технологические приемы, используемые при организации хранения зерновых продуктов, позволяющие максимально сохранять их качество с минимальными затратами. Подробно описана техника проведения газации и дегазации обрабатываемых объектов, дератизация и активное вентилирование зерновых продуктов. Учебное пособие предназначено для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, а также для студентов и аспирантов вузов пищевого профиля и работников системы хранения и переработки зерновых продуктов. |
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения | |
Terms governing use and reproduction | Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств |
695 ## - | |
-- | учебная |
856 4# - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="https://e.lanbook.com/book/159762">https://e.lanbook.com/book/159762</a> |
Справочный текст | ЭБС Лань |
856 41 - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="https://e.lanbook.com/img/cover/book/159762.jpg">https://e.lanbook.com/img/cover/book/159762.jpg</a> |
Справочный текст | ЭБС Лань |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 1098342 |
No items available.