Меры борьбы с вредителями хлебных запасов и режимы хранения зерновых продуктов (Record no. 1098342)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03303nam a22002411 4500
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20240318235952.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 210120s2018 ru Wk 000 m rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785741020401
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 664.72 (075.8)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.821я73
Источник индекса rubbk
100 1# - Автор
Автор Ваншин, В. В.
9 (RLIN) 271971
245 10 - Заглавие
Заглавие Меры борьбы с вредителями хлебных запасов и режимы хранения зерновых продуктов
Физический носитель [Электронный ресурс]
Продолж. заглавия Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Ответственность Ваншин В. В.
260 ## - Выходные данные
Место издания Оренбург
Издательство ОГУ
Дата издания 2018
300 ## - Физическое описание
Объем 122 с.
500 ## - Примечания
Примечание Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Оренбургский государственный университет для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
520 3# - Аннотация
Аннотация В учебном пособии изложен материал по предупреждению развития вредителей хлебных запасов в зерновых продуктах. Описаны истребительные меры борьбы и средства для их проведения. Рассмотрены основные режимы и технологические приемы, используемые при организации хранения зерновых продуктов, позволяющие максимально сохранять их качество с минимальными затратами. Подробно описана техника проведения газации и дегазации обрабатываемых объектов, дератизация и активное вентилирование зерновых продуктов. Учебное пособие предназначено для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, а также для студентов и аспирантов вузов пищевого профиля и работников системы хранения и переработки зерновых продуктов.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств
695 ## -
-- учебная
856 4# - Электронный адрес документа
URL <a href="https://e.lanbook.com/book/159762">https://e.lanbook.com/book/159762</a>
Справочный текст ЭБС Лань
856 41 - Электронный адрес документа
URL <a href="https://e.lanbook.com/img/cover/book/159762.jpg">https://e.lanbook.com/img/cover/book/159762.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Лань
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 1098342

No items available.