Органическая химия в пищевых биотехнологиях (Record no. 1027761)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03874nam a22003731 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле 3874
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20240314230904.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 230724s2024 ru | 000 0 rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN ()
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785161065235
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 664+547(075.8)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 36-1я73
Источник индекса rubbk
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.01
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.02
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.03
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.04
Источник индекса okso
100 1# - Автор
Автор Блохин, Юрий Иванович
9 (RLIN) 107208
245 10 - Заглавие
Заглавие Органическая химия в пищевых биотехнологиях
Физический носитель [Электронный ресурс]
Продолж. заглавия Учебник
Ответственность Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина; Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина
250 ## - Сведения об издании
Основные сведения об издании 1
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
Дата издания 2024
300 ## - Физическое описание
Объем 252 с.
440 #0 - Серия
Серия Высшее образование
520 3# - Аннотация
Аннотация В книге рассматриваются белки углеводы липиды и пищевые добавки составляющие основу современных продуктов питания. Обсуждаются их важность в питании человека классификация химическое строение получение в промышленности превращения в технологиях пищевых производств. Указаны методы определения их в пищевых продуктах. Освещаются вопросы воздействия пищевых добавок на организм человека и их безопасность. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Учебник предназначен для студентов обучающихся по направлениям подготовки бакалавров: 19.03.01 Биотехнология 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 19.03.03 Продукты питания животного происхождения 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 38.03.07 Товароведение в пищевых сельскохозяйственных и других технологических вузах а также для аспирантов и преподавателей сфера деятельности которых — химия пищи.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction ВО - Бакалавриат
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика Химические науки
Основная подрубрика Биоорганическая химия
Источник рубрики local
9 (RLIN) 33847
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма
Жанр/форма Учебник
Источник термина local
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Яркова, Татьяна Александровна
9 (RLIN) 234641
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Соколова, Ольга Андреевна
9 (RLIN) 362227
710 2# - Другие организации
Организация/юрисдикция Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина
9 (RLIN) 34041
856 4# - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Помощь ebs_support@infra-m.ru
Примечание НИЦ ИНФРА-М
URL <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=432224">https://znanium.com/catalog/document?id=432224</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
856 41 - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Путь /cover/2083
Электронное имя 2083874.jpg
Тип электронного формата image/jpeg
URL <a href="https://znanium.com/cover/2083/2083874.jpg">https://znanium.com/cover/2083/2083874.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 1027761

No items available.